lunes, 9 de junio de 2008
D Diseño
Está demostrado que lo mejor para cocinar a la brasa o a la plancha es el hierro, igual que en los restaurantes o las “cocinas económicas antiguas”. La parrilla de fundición al ponerse al rojo vivo mantiene mucho tiempo la temperatura y da un sabor muy especial a los alimentos.
En acero inoxidable, su consumo es muy bajo, ya que se puede regular la entrada de aire según convenga. Con una carga de carbón vegetal puede asarse abundante comida. Fácil de desmontar, se pueden colocar libremente dónde se desee. Lo último en barbacoas, todo ventajas!!
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7 comentarios:
Mira chica, viendo estas barbacoas se me hace la boca agua imaginando que chorizitos y butifarras se podrían hacer en ellas...siempre pensando en lo mismo...
pues ya sabes que estás invitado cuando quieras.... compañero!!, ¿cómo estás?!!
Pero que chulas y fashion son estas barbacoas!!!!Yo tambien estoy invitada????
pues claro que estás invitada!! camonebribodi!!!!
No si ves con cuidado, que se empiezan a extender las invitaciones y se te presentan 100 personas o más en casa...pues nada, ya ves, a falta de viajar por ahí en mis vacaciones me dedico a ver tu blog...je je je.
gracias Mafalda
muy chulas esas barbacoas..asi da gusto
saludos
Si tuviera un jardín, tendría una barbacoa, me gusta comer al aire libre...
un besito,
Natacha.
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